Dans la liste des espaces, faites un clic droit sur l’espace et sélectionnez masquer l’espace.

Ou, lorsque vous êtes dans l’espace, allez à informations, cliquez sur notifications, sélectionnez désactiver et masquer l’espace, puis cliquez sur Enregistrer.


 

Lorsque vous masquez un espace, toutes les notifications sont automatiquement désactivées pour cet espace. Mais, vous pouvez toujours voir les espaces masqués dans les résultats de recherche et dans la liste des espaces de votre équipe. De plus, si vous masquez un espace qui se trouve dans votre liste de favoris, il est supprimé de la liste.

Vous pouvez masquer tous les types d’espaces, à l’exception des espaces de messages directs avec une autre personne.