- Home
- /
- Articolo
Integrazione GIPHY per l'app Webex
Se dispone di Pro Pack for Control Hub, può configurare o rimuovere l'integrazione GIPHY per gli utenti dell'app Webex nella sua organizzazione. Può anche controllare se gruppi specifici di utenti possono vedere le anteprime dei siti Web quando i link vengono pubblicati negli spazi.
Con l'integrazione dell'app Webex con GIPHY, gli utenti possono condividere GIF animate dalla libreria GIPHY.
Può abilitare o disabilitare questa integrazione per l'intera organizzazione o per gruppi specifici.
Può anche selezionare la classificazione dei contenuti GIPHY delle GIF animate che gli utenti possono condividere, ma questo controllo regola l'intera organizzazione e non è disponibile per gruppi specifici.
Se l'integrazione GIPHY è disabilitata, gli utenti possono comunque incollare GIF da altre applicazioni nei messaggi dell'app Webex.
Se Lei si abbona a Webex dal suo fornitore di servizi, quest'ultimo gestisce le impostazioni della sua app. Contatti il team di assistenza del suo fornitore per modificare le impostazioni.
Abilita l'integrazione con GIPHY e scelga la classificazione dei contenuti
Prima che Lei cominci
Le serve il Pro Pack for Control Hub per controllare questa funzione.
| 1 |
Accedi a Control Hub all'indirizzo https://admin.webex.com e apra la pagina . |
| 2 |
Nella sezione Restrizioni alla collaborazione, abiliti Condividi GIF animate. |
| 3 |
Seleziona G- Accettazione generale o PG- Parental Guidance per impostare la classificazione dei contenuti per gli utenti. |
Rimuova l'integrazione GIPHY per la sua organizzazione
Può rimuovere l'integrazione GIPHY dall'app Webex per la sua organizzazione. L'opzione GIF viene rimossa dall'app Webex.
| 1 |
Accedi a Control Hub all'indirizzo https://admin.webex.com e apra la pagina . |
| 2 |
Scorra fino a Restrizioni alla collaborazione e disattiva Condividi GIF animate. |
Rimuovere le anteprime dei siti Web per i gruppi della sua organizzazione
Per evitare che le anteprime dei siti web vengano visualizzate quando gli utenti di gruppi specifici condividono link, prima disattivi questa impostazione in un modello di messaggistica, poi applichi quel modello ai gruppi. È necessario utilizzare i gruppi per utilizzare questa funzione.
| 1 | |
| 2 |
Disattiva Consenti l'anteprima dei link condivisi per un modello completando i passaggi nella sezione Gestire i modelli di messaggistica di Configurazione dei modelli di impostazioni. |
| 3 |
Applica il modello a un gruppo andando su Gestione, quindi selezionando Gruppi. |
| 4 |
Scelga un gruppo dall'elenco, quindi faccia clic su Assegnazioni. |
| 5 |
In Modelli di impostazioni, seleziona Messaggi. |
| 6 |
Seleziona |
| 7 |
Seleziona il modello che ha modificato nel passaggio 2 dall'elenco a discesa. |
| 8 |
Faccia clic su Salva. |
a destra di