スペースのコンテンツ

スペースが削除された後で、すべてのメッセージと共有ファイルも削除されます。 コンテンツが保存されてから削除されるまでの時間は、組織のスペース ポリシーに基づきます。

モデレーターの場合

スペースを削除するには、すべてのメンバーが退出している必要があります。 チーム スペースの最後のモデレーターになると、スペースを退出するオプションが無効になります。 まずスペースのモデレーションを解除するか、他のユーザーをモデレーターにする必要があります。

1

[メッセージング]に移動し、スペースを選択してから、[ユーザー] をクリックします。

2

各ユーザーの名前を右クリックし、[スペースから削除] を選択します。

3

[スペース情報] をクリックし、 [スペースを退席する] を選択します。

1

スペースを選択し、アクティビティメニュー にアクセスし、[ユーザー] を選択します。 各ユーザーの名前をタップし、[スペースから削除] をタップします。

2

アクティビティメニュー にアクセスし、[情報][退出] を選択します。

1

[メッセージング]に移動し、スペースを選択してから、[アクティビティパネルを開く] をクリックします。

2

それぞれユーザーの名前の横にある をクリックし、[スペースから削除] を選択します。

3

[スペース設定を表示] をクリックして、[スペースから退出] を選択します。