Приложение Webex | Измените местоположение для самостоятельного просмотра
list-menuОтправить обратную связь?
Во время встречи покажите свое собственное мнение на видео других участников или в всплывающем окне в углу экрана. Скройте свое представление о себе, если не хотите смотреть на себя во время встречи.

Showing self-view options in meetings settings.

Ваш собственный просмотр — это ваш собственный просмотр видео во время встречи. Это позволяет вам видеть себя так же, как и другие.

Эти опции контролируют только ваше представление о себе, а не то, что видят другие.

1

Измените местоположение для самостоятельного просмотра во время совещания или в любое время, и это изменение коснется всех будущих собраний в приложении Webex:

  • Во время совещания выберите «Параметры видео» Stop video> Самостоятельный просмотр местоположения.

    На рабочем столе вы также можете получить доступ к местоположению с возможностью самостоятельного просмотра, нажав «Дополнительные параметры» More Options buttonв режиме личного просмотра.

  • На рабочем столе, когда вы не участвуете в совещании, нажмите Настройки на боковой панели навигации и нажмите Видео.
2

Прокрутите вниз до раздела «Самопросмотр на собраниях» и выберите нужный вариант:

  • Покажите свое мнение другим. Если вы хотите почувствовать себя частью других участников собрания, продемонстрируйте свое собственное мнение с помощью видеозаписей других участников. Этот вариант выбран по умолчанию.
  • Показать в плавающем окне — чтобы на экране было больше места для просмотра других людей или общего контента, покажите свое собственное представление в всплывающем окне.

    Если вы выберете этот вариант и в режиме самопросмотра будет отображаться общий контент, перетащите его в другой угол окна совещания.

  • Скрыть — если вы предпочитаете не смотреть на себя, скройте свой собственный просмотр.

    Другие участники все еще могут видеть вас. Если вы не хотите, чтобы вас видели другие, выключите видео.

3

На рабочем столе установите флажок «Показывать только при включенном моём видео», если хотите, чтобы режим самопросмотра отображался только при включении видео и выборе «Показать вместе с другими» или «Показать в плавающем окне». По умолчанию этот флажок не установлен.

Если вы не выберете эту опцию и выключите видео, в режиме самопросмотра будет отображаться изображение профиля или отображаемое имя.

Была ли статья полезной?
Была ли статья полезной?