空间内容

删除空间后,所有消息和已共享的文件也会被删除。 内容的存储时长及删除时间取决于组织的空间策略。

对于协调人

要删除空间,所有成员都必须已离开。 如果您是团队空间的最后一个协调人,则系统会禁用离开空间的选项。 您必须先取消协调该空间,或者提升其他人的权限才能协调该空间。

1

转至消息传输,选择空间,然后单击人员

2

右键单击每个人的姓名,然后选择从空间中删除

3

单击空间信息,然后选择离开空间

1

选择空间,然后转至活动菜单 ,并选择人员。 然后,点击每个人的姓名并点击从空间中删除

2

转至活动菜单 ,选择信息,然后选择离开

1

转至消息传输,选择空间,然后单击打开活动面板

2

在每个人的姓名旁边单击 ,然后选择从空间中删除

3

单击查看空间设置,然后选择离开空间