Contenu de l’espace

Après la suppression d’un espace, tous les messages et les fichiers partagés sont également supprimés. La durée de stockage et de suppression de ce contenu est basée sur la politique de l’espace de votre organisation.

Pour les modérateurs

Pour supprimer un espace, tous les membres doivent avoir quitté. Si vous êtes le dernier modérateur d’un espace d’équipe, l’option pour quitter l’espace est désactivée. Vous devez d’abord désmodérer l’espace ou promouvoir quelqu’un d’autre à le modérer.

1

Allez à Messagerie, sélectionnez l’espace et cliquez sur Personnes.

2

Faites un clic droit sur le nom de chaque personne et sélectionnez Supprimer de l'espace.

3

Cliquez sur Informations sur l’espace et choisissez Quitter l’espace.

1

Sélectionnez l’espace, allez au menu Activité et choisissez Personnes. Puis, tapez sur le nom de chaque personne et tapez sur Supprimer de l’espace.

2

Allez dans le menu d’activités , choisissez Infos , puis sélectionnez Quitter .

1

Allez à Messagerie, sélectionnez l’espace et cliquez sur Ouvrir le panneau d’activité.

2

À côté du nom de chaque personne, cliquez sur , puis sélectionnez Supprimer de l’espace.

3

Cliquez sur Afficher les paramètres de l’espace et sélectionnez Quitter l’espace.