Rimuovere le anteprime dai link ai siti Web condivisi nell'app Webex

list-menuFeedback?
Può utilizzare Pro Pack per impedire che le anteprime dei siti Web dell'app Webex vengano visualizzate quando gli utenti condividono i link. Può rimuovere le anteprime per tutti i membri della sua organizzazione o per gruppi specifici di utenti.

Quando Webex mostra le anteprime dei link, condivide il link con Google Safe Browsing per la verifica. Webex legge anche i metadati del sito Web da visualizzare nell'anteprima. Per entrambe queste operazioni, l'indirizzo IP del computer potrebbe essere condiviso con il sito Web di terze parti. Se non desidera che l'app lo faccia per conto degli utenti, può disattivare le anteprime dei link condivisi.

Questa funzione è abilitata per impostazione predefinita. Gli utenti Android, iPhone o iPad possono scegliere se vedere le anteprime nella loro app.

Mostriamo le anteprime dei link solo quando il sito web è collegato:

  • Includa https://o http://

  • Sono condivisi tra le persone della sua organizzazione

  • Sono condivisi in spazi con 250 persone o meno

  • Sono controllati da Google Safe Browsing

  • Ha un titolo del sito e la descrizione è più lunga di 10 parole

Impedire che le anteprime dei siti web vengano visualizzate quando qualcuno nella sua organizzazione condivide un link.

1

Accedi a Control Hub, quindi in Servizi, fai clic su Messaggi.

2

In Restrizioni alla collaborazione, disattiva Abilita l'anteprima per i link condivisi.

Per evitare che le anteprime dei siti web vengano visualizzate quando gli utenti di gruppi specifici condividono link, prima disattivi questa impostazione in un modello di messaggistica, poi applichi quel modello ai gruppi. È necessario utilizzare i gruppi per utilizzare questa funzione.

1

Accedi a Control Hub.

2

Disattiva Consenti l'anteprima dei link condivisi per un modello completando i passaggi nella sezione Gestire i modelli di messaggistica di Configurazione dei modelli di impostazioni.

3

Applica il modello a un gruppo andando su Gestione, quindi selezionando Gruppi.

4

Scelga un gruppo dall'elenco, quindi faccia clic su Assegnazioni.

5

In Modelli di impostazioni, seleziona Messaggi.

6

Seleziona More menu a destra di Messaggi, poi clicca su Modifica.

7

Seleziona il modello che ha modificato nel passaggio 2 dall'elenco a discesa.

8

Faccia clic su Salva.

Questo articolo è stato utile?
Questo articolo è stato utile?