Negli spazi di gruppo, se la persona che ha creato uno spazio abbandona l'organizzazione, l'organizzazione continuerà a possedere lo spazio e i criteri di conservazione purché disponga ancora di persone nello spazio. Nelle conversazioni con una sola persona, l'organizzazione a cui appartiene ogni persona possiede il contenuto del relativo dipendente.

Il criterio definisce:

  • proprietario del contenuto pubblicato nello spazio.

  • per quanto tempo il contenuto viene memorizzato per. Dopo questo periodo di tempo, tutto il contenuto è andato per il bene ed è irrecuperabile.

  • che il proprietario dello spazio può monitorare ed eliminare il contenuto in base ai relativi criteri.

Selezionare lo spazio, fare clic sul menu informazioni e selezionare Visualizza criteri spazio

Selezionare lo spazio, toccare il menu attività , scegliere info, quindi selezionare Visualizza criteri spazio.

Selezionare lo spazio, andare a impostazioni spazio , quindi selezionare Visualizza criteri spazio.