Quando Webex condivide anteprime dei collegamenti, condivide il collegamento con Google Safe Browsing per la verifica. Webex legge anche i metadati del sito Web da visualizzare nell'anteprima; l'indirizzo IP del computer potrebbe essere condiviso con il sito Web. Ciò solitamente si verifica quando gli utenti selezionano i collegamenti, ma si potrebbe non consentire all'app di eseguire questa operazione per loro conto.

Questa funzione è abilitata per impostazione predefinita; tuttavia, gli utenti di Android, iPhone o iPad possono scegliere se visualizzare le anteprime nell'app.

Le anteprime dei collegamenti ai siti Web vengono visualizzate solo quando:

  • Includere il nome https:// o http://.

  • Sono condivisi tra le persone nella propria organizzazione.

  • Sono condivisi negli spazi con 250 persone o meno.

  • Sono selezionate da Google Safe Browsing.

  • Il titolo del sito e la descrizione devono essere più lunghi di 10 parole.

Rimozione delle anteprime per i collegamenti ai siti Web per l'organizzazione

È possibile impedire la visualizzazione in anteprima di qualsiasi collegamento al sito Web condiviso negli spazi per chiunque nella propria organizzazione.

1

Dalla vista del cliente in https://admin.webex.com, andare a Servizi e nella scheda Messaggio fare clic su Impostazioni.

2

Scorrere fino a Limitazioni collaborazione e disattivare Anteprima collegamenti condivisi.

Rimozione delle anteprime dei collegamenti ai siti Web per i gruppi nella propria organizzazione

È possibile impedire la visualizzazione in anteprima dei collegamenti ai siti Web per le persone in gruppi Active Directory specifici.

Operazioni preliminari

È necessario installare Cisco Connettore directory e sincronizzare gli Active Directory esistenti.

1

Dalla vista del cliente in https://admin.webex.com, andare a utenti e fare clic su gruppi.

2

Scegliere un gruppo dall'elenco e fare clic su Settings(Impostazioni).

3

Disattivare Anteprima collegamenti condivisi.

Se le persone sono membri di più gruppi e questa limitazione è selezionata in uno o più gruppi, tale limitazione viene applicata a tale persona.