Remover visualizações de links de sites compartilhados no aplicativo Webex

list-menuComentários?
Você pode usar o Pro Pack para impedir que as visualizações do site do aplicativo Webex sejam exibidas quando os usuários compartilham links. Você pode remover as visualizações de todos na sua organização ou de grupos específicos de usuários.

Quando o Webex exibe visualizações de links, ele compartilha o link com a Navegação segura do Google para verificação. O Webex também lê os metadados do site para exibir na visualização. Para ambas as operações, o endereço IP do computador pode ser compartilhado com o site de terceiros. Se você não quiser que o aplicativo faça isso em nome dos usuários, você pode desativar as visualizações de links compartilhados.

Esse recurso é ativado por padrão. Usuários de Android, iPhone ou iPad podem escolher se querem ver as pré-visualizações no aplicativo.

Só mostramos visualizações de links quando o site contém links para:

  • Inclua https://ou http://

  • São compartilhados entre pessoas em sua organização

  • São compartilhados em espaços com 250 pessoas ou menos

  • São verificados pelo Google Safe Browsing

  • Tenha um título de site e a descrição tenha mais de 10 palavras

Evite que as visualizações do site sejam exibidas quando alguém em sua organização compartilha um link.

1

Entre no Control Hub e, em Serviços, clique em Mensagens.

2

Em Restrições de colaboração, desative a opção Ativar visualização para links compartilhados.

Para evitar que as visualizações de sites sejam exibidas quando usuários em grupos específicos compartilham links, primeiro desative essa configuração em um modelo de mensagens e aplique esse modelo aos grupos. Você deve usar grupos para usar esse recurso.

1

Faça login no Control Hub.

2

Desative a opção Permitir a visualização de links compartilhados para um modelo concluindo as etapas na seção Gerenciar modelos de mensagens dos modelos de Definir configurações.

3

Aplique o modelo a um grupo acessando Gerenciamento e selecionando Grupos.

4

Escolha um grupo na lista e clique em Tarefas.

5

Em Modelos de configurações, selecione Mensagens.

6

Selecione More menu à direita de Mensagens e clique em Editar.

7

Selecione o modelo que você modificou na etapa 2 na lista suspensa.

8

Clique em Salvar.

Este artigo foi útil?
Este artigo foi útil?