如果要将 Webex 共享 重置为其默认设置,可以使用恢复出厂设置按钮。

执行恢复出厂设置会从 Webex 共享 永久清除所有数据和设置。执行恢复出厂重置之后,必须使用新的激活代码再次注册 Webex 共享

按住重置按钮 10 秒钟。

电视屏幕上会显示出厂重置倒计时。