若要將 Webex 共用 重設為預設設定,您可以使用「重設成出廠預設值」按鈕。

重設成出廠預設值會永久清除 Webex 共用 中的所有資料和設定。重設成出廠預設值後,您必須使用新的啟用代碼重新註冊 Webex 共用

按住重設按鈕 10 秒鐘。

電視螢幕會顯示重設成出廠預設值的倒數計時。