Diese Funktion wird von Online- Webex Meetings und Webex-Webinaren unterstützt.In der Webex-App ist diese Funktion auf Meeting-Plattformen verfügbar, die Edge-Videonetz unterstützen.

Stellen Sie sicher, dass Sie die Einstellungen vor Beginn der Teilsitzungen ändern.Nach dem Start der Sitzungen können die Einstellungen nicht mehr geändert werden.

In Webinaren können Gastgeber und Co-Gastgeber Diskussionsteilnehmer schon vor dem Start zu Teilsitzungen zuweisen, jedoch keine Teilnehmer zuweisen.Nachdem die Teilsitzung gestartet wurde, können die Teilnehmer auswählen, Teilgruppen-Sitzung dem sie beitreten möchten.
1

Wenn die Zuweisung zu den Teil Dialogfeld noch nicht geöffnet ist, klicken Sie zum Öffnen auf Teilteilungssitzungen .

Schaltfläche Teilsitzungs-Sitzung

 

Es kann nur ein Gastgeber oder Co-Host die Zuweisung zu Dialogfeld Teilsitzung gleichzeitig geöffnet haben.

2

Klicken Sie auf „Einstellungen“.

Einstellungen für Die Teilsitzung
3

Aktivieren Sie nur für Meetings unter Teilnehmern das Zurückkehren zum Haupt-Meeting erlauben diese Einstellung, wenn Sie Den Teilnehmern ermöglichen möchten, die Teilsitzung zu verlassen und jederzeit zum Haupt-Meeting zurückzukehren.

4

Aktivieren Sie unterZulassen, dass Teilnehmer der Sitzung später beitreten, diese Einstellung, wenn Sie möchten, dass die Teilnehmer eine Nachricht erhalten, dass sie zu einer Teilgruppen-Sitzung eingeladen wurden, sie jedoch erlauben, der Sitzung selbst bei treten.

Deaktivieren Sie diese Einstellung, wenn Die Teilnehmer nach Sitzungsbeginn automatisch in die Teilzunehmenden Sitzungen verschoben werden sollen.


 
Diese Einstellung ist in Webinaren nicht verfügbar.
5

Aktivieren Sie unter Automatisches Beenden vonTeilsitzungen nach diese Einstellung, wenn die Teilsitzung nach einem bestimmten Zeitraum automatisch beendet werden soll.Geben Sie die Dauer in Minuten ein.Andernfalls müssen Sie alle Teilschreibsitzungen manuell beenden.

6

Geben Sie den Teilnehmern beiEnde einer Sitzung mehr Zeit, bevor Sie zum Haupt-Meeting zurückkehren. Überprüfen Sie diese Einstellung, wenn Sie den Teilnehmern vor dem Ende der Teilsitzungen etwas Zeit zum Abschluss geben möchten.Wählen Sie die Countdown-Timer-Dauer aus.

Deaktivieren Sie diese Einstellung, wenn sie möchten, dass die Teilschreibsitzungen beendet werden und die Teilnehmer sofort nach Dem Ende aller Teilsitzungen zum Haupt-Meeting oder Webinar zurückkehren.

1

Tippen Sie auf WeitereWeitere Optionen > für Teilsitzung.


 

Wenn die Schaltfläche "Teilgout-Sitzung " nicht verfügbar ist, bearbeitet eine andere Person die Teilgout-Sitzungen.Fragen Sie den Gastgeber oder cohost, wenn sie Änderungen vornehmen.

2

Tippen Sie auf Einstellungen.Einstellungen

Einstellungen für Die Teilsitzung
3

Aktivieren Sie unterZulassen, dass Teilnehmer zum Haupt-Meeting zurückkehren, die Einstellung, wenn Sie Teilnehmern ermöglichen möchten, die Teilsitzungen zu verlassen und jederzeit zum Haupt-Meeting zurückzukehren.

4

Aktivieren Sie unter Zulassen, dass Teilnehmer später teilzunehmen, die Einstellung, wenn Sie möchten, dass die Teilnehmer eine Nachricht erhalten, dass sie zu einer Teilgruppen-Sitzung aber erlauben, den Sitzungen selbst beizunehmen.

Teilgruppen-Sitzungen gestartet

Deaktivieren Sie die Einstellung, wenn die Teilnehmer nach dem Sitzungsstart automatisch in die Teilzunehmende-Sitzungen verschoben werden sollen.Diese Nachricht ähnelt der folgenden.

Sie sind dabei, der Nachricht beit zu werden
5

Aktivieren Sie unter Countdown-Warnunganzeigen die Einstellung, wenn Sie den Teilnehmern etwas Zeit zum Abschluss vor dem Ende der Teilsitzungen geben möchten.Wählen Sie die Countdown-Dauer aus.

Countdown-Warnung

Deaktivieren Sie die Einstellung, wenn die Teilsitzung beendet werden soll und die Teilnehmer sofort nach Dem Ende aller Teilsitzungen zum Haupt-Meeting zurückkehren.

6

Aktivieren Sie fürdie Dauer der Sitzung die Einstellung, wenn die Teilsitzung nach einem bestimmten Zeitraum automatisch beendet werden soll.Geben Sie die Dauer in Minuten ein.Andernfalls müssen Sie alle Teilschreibsitzungen manuell beenden.