Synchronisieren Ihrer Bühneansicht mit allen

Wenn Sie die Ansicht "Stack" oder "Nebeneinander" verwenden, erscheint aktiver Sprecher geteilte Inhalte in einem anpassbaren Bereich, der als Stufe bezeichnet wird. Als Gastgeber oder Co-Host können Sie Ihre Bühne mit allen anderen Meeting- oder Event-Kollegen synchronisieren. Wenn Sie Personen aus der Phase hinzufügen oder entfernen, werden anderen Teilnehmern diese Änderungen in derEchtzeit. Wenn Sie Ihre Phase synchronisieren, wird ein Indikator angezeigt, der Sie darüber hinweist, dass Sie synchronisiert werden. Weitere Informationen über die Phase finden Sie unter Video-Layouts in der Cisco Webex Meetings- Cisco Webex Events.

Wenn Sie Ihre Bühne über die Desktop-, Web- oder iPad-App synchronisieren, können Sie auch die Ansicht der Teilnehmer verschließen, sodass sie nur sehen können, was auf Ihrer Bühne steht. Durch das Sperren der Teilnehmeransicht können die Teilnehmer ihre Ansicht nicht ändern oder ihre Phase anpassen. Außerdem werden die Video-Miniaturansichten der Teilnehmer angezeigt.


Die synchronisierte Phase wird nicht für Teilnehmer angezeigt, die über ein Videogerät oder einen Live-Stream beitreten. Ihre Phase erscheint auch nicht in den Aufzeichnungen Ihres Meeting oder Events.

Weitere Informationen zu den bekannten Problemen und Einschränkungen bei der Synchronisierung Ihrer Phase finden Sie unter Bekannte Probleme und Einschränkungen für Videolayouts.

1

Klicken Sie auf Layout> um meine Phase für alle zusynchronisieren.

2

(Optional) Wenn Sie die Ansicht der Teilnehmer auf nur die Phase beschränken möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Teilnehmeransicht nur auf der Bühnesperren.


 

Sie können auch Teilnehmeransicht auf der Bühne sperren erst nach Beginn der Synchronisierung im Layout-Menü auswählen.

3

Klicken Sie auf Synchronisieren.

4

Um die Synchronisierung Ihrer Phase zu beenden, klicken Sie in der Synchronisierungsanzeige auf Stopp.

1

Tippen Sie auf Layout und umschalten Sie auf "Meine Phase für alle synchronisieren".

2

Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:

  • NurSynchronisierungsphase : Synchronisiert Ihre Phase, aber die Teilnehmer können andere Teilnehmer immer noch auf ihre Stufe bringen.
  • Teilnehmeransicht synchronisieren und sperren – Synchronisiert Ihre Phase und verhindert, dass TeilnehmerÄnderungen an ihrer Phase vornehmen.
3

Um die Synchronisierung Ihrer Phase zu beenden, tippen Sie auf Layout und deaktivieren Sie anschließend "Meine Phase für allesynchronisieren".

Sie können das Video eines bestimmten Teilnehmers synchronisieren, wenn Sie Ihr Meeting oder Event von einem iPhone aus gestartet haben. Teilnehmer, die über die Desktop-App, Web-App oder ein iPad- oder Android-Tablet beigetreten sind, sehen das synchronisierte Video auf ihrerBühne. Teilnehmer, die über ein iPhone oder Android-Telefon beitreten, sehen das synchronisierte Video in ihrer aktuellen Ansicht angeheftet.

1

Tippen Sie auf das Video des Teilnehmers, den Sie synchronisieren möchten, und tippen Sie dann auf Video für alle synchronisieren.

2

Tippen Sie auf OK.

3

Um die Synchronisierung zu beenden, tippen Sie auf das synchronisierte Teilnehmervideo und dann auf Unsync Video für alle.


 

Wenn Sie die Synchronisierung beenden, bleibt die Anzeige in der neuesten Konfiguration.