Eliminar previsualizaciones de enlaces de sitios web compartidos en Webex App

list-menu¿Comentarios?
Puede usar Pro Pack para evitar que las vistas previas del sitio web de Webex App se muestren cuando los usuarios comparten enlaces. Puede eliminar previsualizaciones para todos en su organización o para grupos específicos de usuarios.

Cuando Webex muestra vistas previas de enlaces, comparte el enlace con la navegación segura de Google para su verificación. Webex también lee metadatos del sitio web para mostrarlos en la vista previa. Para ambas operaciones, la dirección IP de la computadora podría compartirse con el sitio web de terceros. Si no quiere que la aplicación haga esto en nombre de los usuarios, puede desactivar las vistas previas de los enlaces compartidos.

Esta función está habilitada de forma predeterminada. Los usuarios de Android, iPhone o iPad pueden elegir si ven las vistas previas en su aplicación.

Solo mostramos vistas previas de los enlaces cuando el sitio web enlaza:

  • Incluya https://o http://

  • Se comparten entre personas de su organización

  • Se comparten en espacios con 250 personas o menos

  • Son revisados por Google Safe Browsing

  • Tiene un título del sitio y la descripción tiene más de 10 palabras

Evite que se muestren vistas previas del sitio web cuando alguien de su organización comparta un enlace.

1

Inicie sesión en Control Hub y, a continuación, en Servicios, haga clic en Mensajería.

2

En Restricciones de colaboración, desactive Habilitar vista previa para enlaces compartidos.

Para evitar que se muestren vistas previas de sitios web cuando los usuarios de grupos específicos comparten vínculos, primero desactive esta configuración en una plantilla de mensajería y, a continuación, aplique esa plantilla a los grupos. Debe estar usando grupos para poder usar esta función.

1

Inicie sesión en Control Hub.

2

Desactiva Permitir previsualizar vínculos compartidos para una plantilla completando los pasos de la sección Administrar plantillas de mensajería de Configurar plantillas de configuración.

3

Aplique la plantilla a un grupo yendo a Administración y luego seleccionando Grupos.

4

Elija un grupo de la lista y, a continuación, haga clic en Asignaciones.

5

En Plantillas de configuración, seleccione Mensajería.

6

Seleccione More menu a la derecha de Mensajería, luego haga clic en Editar.

7

Seleccione la plantilla que modificó en el paso 2 de la lista desplegable.

8

Haga clic en Guardar.

¿Ha encontrado este artículo útil?
¿Ha encontrado este artículo útil?