Supprimer les aperçus des liens de sites Web partagés dans l'application Webex
Lorsque Webex affiche un aperçu des liens, il le partage avec Google Safe Browsing pour vérification. Webex lit également les métadonnées du site Web pour les afficher dans l'aperçu. Pour ces deux opérations, l'adresse IP de l'ordinateur peut être partagée avec le site Web tiers. Si vous ne voulez pas que l'application le fasse à la place des utilisateurs, vous pouvez désactiver les aperçus pour les liens partagés.
Cette fonctionnalité est activée par défaut. Les utilisateurs d'Android, d'iPhone ou d'iPad peuvent choisir de voir les aperçus dans leur application.
Nous n'affichons un aperçu des liens que lorsque le site Web contient des liens :
-
Incluez https ://ou http ://
-
Sont partagés entre les membres de votre organisation
-
sont partagés dans des espaces accueillant 250 personnes ou moins
-
Sont vérifiées par Google Safe Browsing
-
Avoir un titre de site et une description de plus de 10 mots
Empêchez l'affichage des aperçus de sites Web lorsqu'un membre de votre organisation partage un lien.
| 1 |
Connectez-vous à Control Hub, puis sous Services, cliquez sur Messagerie. |
| 2 |
Dans la section Restrictions de collaboration, désactivez Activer l'aperçu des liens partagés. |
Pour empêcher l'affichage d'aperçus de sites Web lorsque des utilisateurs de groupes spécifiques partagent des liens, désactivez d'abord ce paramètre dans un modèle de messagerie, puis appliquez ce modèle aux groupes. Vous devez utiliser des groupes pour utiliser cette fonctionnalité.
| 1 | |
| 2 |
Désactivez Autoriser la prévisualisation des liens partagés pour un modèle en suivant les étapes décrites dans la section Gérer les modèles de messagerie de la section Configurer les modèles de paramètres. |
| 3 |
Appliquez le modèle à un groupe en accédant à Gestion, puis en sélectionnant Groupes. |
| 4 |
Choisissez un groupe dans la liste, puis cliquez sur Devoirs. |
| 5 |
Dans Modèles de paramètres, sélectionnez Messagerie. |
| 6 |
Sélectionnez |
| 7 |
Sélectionnez le modèle que vous avez modifié à l'étape 2 dans la liste déroulante. |
| 8 |
Cliquez sur Enregistrer. |
à droite de