在 Webex 應用程式中從共用網站連結移除預覽

list-menu意見回饋?
您可以使用專業版套裝來阻止在使用者分享連結時顯示 Webex App 網站預覽。您可以為組織中的所有人或特定使用者群組移除預覽功能。

Webex 顯示連結預覽時,會將連結分享給 Google 安全瀏覽進行驗證。Webex也會讀取網站的元數據,以便在預覽中顯示。對於這兩種操作,電腦的 IP 位址可能會與第三方網站共用。如果您不希望應用程式代表使用者執行此操作,您可以關閉共用連結的預覽功能。

預設啟用此功能。Android、iPhone 或 iPad 用戶可以選擇是否在應用程式中查看預覽。

我們只會在網站鏈結符合下列條件時顯示鏈結的預覽:

  • 包括以下兩者之一 https:// 或者 http://

  • 在組織成員之間共享

  • 在250人或以下的空間內共享

  • 已通過谷歌安全瀏覽檢查

  • 網站標題必須足夠長,且描述必須超過 10 個字。

阻止組織內任何人分享連結時顯示網站預覽。

1

登入控制中心,然後在 服務下,點選 訊息。

2

在 協作限制下,關閉 啟用共享連結預覽。

若要防止特定群組中的使用者共用連結時顯示網站預覽,請先在訊息範本中關閉此設置,然後將此範本套用至群組。您必須使用 群組 才能使用此功能。

1

登入控制中心。

2

若要關閉範本的 「允許預覽共用連結 」 ,請完成 「管理訊息範本 」部分中的步驟。

3

若要將範本套用到群組,請前往 管理,然後選擇 群組。

4

從清單中選擇一個群組,然後按一下 作業。

5

在 設定模板下,選擇 訊息。

6

選擇 「更多」功能表 右側的 訊息,然後按 編輯。

7

從下拉清單中選擇您在步驟 2 中修改的範本。

8

按一下儲存。

本文是否有幫助?
本文是否有幫助?