Seguirá visualizando sus indicadores de mensajes no leídos, de manera que pueda ver los mensajes que no ha visto y que las personas aún puedan enviarle mensajes.

1

Haga clic en imagen de perfil aplicación y seleccione Disponibilidad.

2

Elija entre las opciones siguientes:

  • Seleccione de la lista cuánto tiempo no desea ser molestado.
  • Haga clic en Definir una hora para elegir una hora específica.

3

Para volver a activar su disponibilidad, haga clic en Disponibilidad > Borrar, para que las personas sepan que pueden volver a comunicarse con usted.

1

Toque su imagen de perfil y luego Disponibilidad.

2

Elija entre las opciones siguientes:

  • Seleccione de la lista cuánto tiempo no desea ser molestado.
  • Toque Personalizar, elija una fecha y hora específicas.
3

Para volver a activar su disponibilidad, toque Disponibilidad > Borrar, para que las personas sepan que pueden volver a comunicarse con usted.

1

Toque su imagen de perfil y, a continuación, toque Disponibilidad.

2

Elija entre las opciones siguientes:

  • Seleccione de la lista cuánto tiempo no desea ser molestado
  • Toque Personalizado, elija una fecha específica y toque Aceptar, elija una hora específica y toque Aceptar.
3

Para volver a activar su disponibilidad, toque Disponibilidad > Borrar, para que las personas sepan que pueden volver a comunicarse con usted.

1

Haga clic imagen de perfil sitio, seleccione Disponibilidad y, a continuación, elija por cuánto tiempo no desea ser molestado de la lista.


 

Haga clic en > Borrar para cambiar su disponibilidad de nuevo a Activa, para que las personas sepan que pueden volver a comunicarse con usted.