Gli indicatori non letti saranno ancora visibili, in modo da visualizzare i messaggi non visualizzati e le persone potranno comunque inviare i messaggi.

1

Fare clic sul immagine profilo e selezionare Disponibilità.

2

Scegliere una delle opzioni seguenti:

  • Selezionare dall'elenco per quanto tempo non si desidera essere disturbati.
  • Fare clic su Imposta un'ora per scegliere un'ora specifica.

3

Per tornare alla disponibilità attiva, fare clic su Disponibilità > Su Cancella, in modo che le persone sappiano che possono nuovamente contattare l'utente.

1

Toccare il immagine profilo, quindi toccare Disponibilità.

2

Scegliere una delle opzioni seguenti:

  • Selezionare dall'elenco per quanto tempo non si desidera essere disturbati.
  • Toccare Personalizzato, scegliere una data e un'ora specifiche.
3

Per tornare alla disponibilità attiva, toccare Disponibilità > Cancella, in modo che le persone sappiano che possono nuovamente contattare l'utente.

1

Toccare il immagine profilo, quindi toccare Disponibilità.

2

Scegliere una delle opzioni seguenti:

  • Selezionare dall'elenco per quanto tempo non si desidera essere disturbati
  • Toccare Personalizzato, scegliere una data specifica e toccare OK, quindi scegliere un'ora specifica e toccare OK
3

Per tornare alla disponibilità attiva, toccare Disponibilità > Cancella, in modo che le persone sappiano che possono nuovamente contattare l'utente.

1

Fare clic immagine profilo, selezionare Disponibilità, quindi scegliere per quanto tempo non si desidera essere disturbati dall'elenco.


 

Fare clic su > Cancella per tornare alla disponibilità in Attivo, in modo che le persone sappiano che possono contattare di nuovo l'utente.