Este artigo aplica-se apenas a dispositivos compartilhados.

Por padrão, seus quadros de comunicação e dados da Web são excluídos automaticamente todo dia à meia-noite. Consulte o administrador do sistema se a limpeza automática estiver desabilitada ou definida para ocorrer em um horário diferente.

1

Quando estiver pronto para encerrar a sessão, toque no nome do dispositivo no canto superior esquerdo e selecione Finalizar sessão.


2

Você pode decidir se deseja limpar todos os quadros de comunicações, todos os dados do site ou ambos. Observe que a exclusão dos dados do site aparece apenas nos Desk Pros que usam o mecanismo da Web.

1

Quando estiver pronto para encerrar a sessão, toque em Finalizar sessão na parte inferior da tela inicial.

2

Você pode decidir se deseja limpar todos os quadros de comunicações, todos os dados do site ou ambos. Observe que a exclusão dos dados do site aparece apenas nos Webex Boards que usam o mecanismo da Web.