Löschen Sie Whiteboards und beenden Sie Ihre Sitzung auf Board and Desk Series
Sie können Ihre Sitzung jederzeit von Ihrem Board- oder Desk-Series-Gerät aus beenden und alle Whiteboards und Browserdaten für den nächsten Benutzer löschen.
Dieser Artikel gilt nur für gemeinsam genutzte Geräte.
Standardmäßig werden Ihre Whiteboards und Webdaten jeden Tag um Mitternacht automatisch gelöscht. Fragen Sie den Systemadministrator, ob die automatische Bereinigung deaktiviert ist oder zu einem anderen Zeitpunkt erfolgen soll.
So beenden Sie eine Sitzung auf Ihrem Gerät:
-
Wenn Sie bereit sind, Ihre Sitzung zu beenden, wischen Sie von der rechten Seite des Bildschirms. Tippen Sie dann auf Sitzung beenden.
-
Entscheiden Sie, ob Sie alle Whiteboards, alle Website-Daten oder alles löschen möchten. Beachten Sie, dass das Löschen von Website-Daten nur auf Geräten angezeigt wird, die die Web-Engine verwenden.
War dieser Artikel hilfreich für Sie?