Sincronizar la vista de su etapa con todos

Cuando utiliza vista de Stack o side side side, el orador activo contenido compartido aparece en un área personalizable, llamada el escenario. Como organizador o cohost, puede sincronizar su etapa con todos los demás en la reunión o el evento. A medida que agrega o elimina personas delescenario, los demás participantes ven esos cambios en el tiempo real. Cuando sincroniza su etapa, aparece un indicador que le abate que está sincronizando. Para obtener más información acerca del escenario, consulte Diseños de vídeo en Webex Meetings y Webex Events.

También puede bloquear la vista de los asistentes para que solo vean qué tiene en su escenario. Bloquear la vista del asistente evita que los asistentes cambien su vista o personalización de su etapa. También oculta las miniaturas de vídeos de los participantes.


Su etapa sincronizada no aparece para los participantes que entren mediante un dispositivo de vídeo, o desde una transmisión en directo.

Si sincroniza su etapa con todos, la primera persona que agrega al escenario aparecerá en las grabaciones de reuniones o eventos en lugar de la orador activo. Si desea grabar el archivo orador activo la primera persona en el escenario, comuníquese con elsoporte.

Para obtener más información acerca de los problemas conocidos y las limitaciones de la sincronización de su etapa, consulte Problemas conocidos y limitaciones para los diseños de vídeo.

1

Haga clic en Layout > Sincronizar mi etapa para todos.

2

(Opcional) Si desea limitar la vista de los asistentes solo al escenario, marque bloquear la vista del asistente solo en elescenario.


 

También puede seleccionar Bloquear la vista del asistente en el escenario solo desde el menú Diseño una vez que comience la sincronización.

3

Haga clic en Sincronizar.

4

Para detener la sincronización de su etapa, haga clic en Detener en el indicador de sincronización.

1

Toque Diseño y active Sincronizar mi etapa paratodos.

2

Seleccione una de las siguientes opciones:

  • Solo la etapade sincronización: sincroniza su etapa, pero los asistentes aún pueden mover a otros participantes a su escenario.
  • Sincronizar y bloquear la vista del asistente: sincroniza su etapa y evitaque los participantes realicen cambios en su etapa.
3

Para detener la sincronización de su etapa, toque Diseño y, a continuación, desactive Sincronizar mi etapa paratodos.

Puede sincronizar el vídeo de un participante específico si inició su reunión o evento desde un iPhone o teléfono Android. Los participantes que entren desde la aplicación de escritorio, la aplicación web, o que utilicen un iPad o una tableta Android verán el vídeo sincronizado en su escenario. Los participantes que entren desde un teléfono iPhone o Android verán el vídeo sincronizado anclado en su vista actual.

1

Toque el vídeo del participante que desea sincronizar y, a continuación, toque Sincronizar vídeo para todos.

2

Toque Bloquear.

3

Para detener la sincronización, toque el vídeo sincronizado del participante y, luego, toque Desincronizar vídeo para todos o Detener vídeo de sincronización para todos.


 

Cuando detiene la sincronización, la vista de todos permanece en la configuración más reciente.