Synchronisieren Ihrer Bühneansicht mit allen

Wenn Sie die Ansicht "Stack" oder "Nebeneinander" verwenden, erscheint aktiver Sprecher geteilte Inhalte in einem anpassbaren Bereich, der als Stufe bezeichnet wird. Als Gastgeber oder Co-Host können Sie Ihre Bühne mit allen anderen Meeting- oder Event-Kollegen synchronisieren. Wenn Sie Personen aus der Phase hinzufügen oder entfernen, werden anderen Teilnehmern diese Änderungen in derEchtzeit. Wenn Sie Ihre Phase synchronisieren, wird eine Anzeige angezeigt, die Sie darüber hinweist, dass Sie synchronisiert werden. Weitere Informationen über die Phase finden Sie unter Videolayouts in der Webex Meetings-Webex Events.

Sie können auch die Ansicht der Teilnehmer sperren, sodass sie nur sehen können, was auf Ihrer Bühne zu sehen ist. Durch das Sperren der Teilnehmeransicht können die Teilnehmer ihre Ansicht nicht ändern oder ihre Phase anpassen. Außerdem werden die Video-Miniaturansichten der Teilnehmer angezeigt.


Die synchronisierte Phase wird nicht für Teilnehmer angezeigt, die über ein Videogerät oder über einen Live-Stream beitreten.

Wenn Sie Ihre Bühne mit allen anderen synchronisieren, erscheint die erste Person, die Sie der Phase hinzufügen, in Meeting- oder Event-Aufzeichnungen anstelle aktiver Sprecher. Wenn Sie die Aufzeichnung der neuen aktiver Sprecher der ersten Person auf der Phase erstellen möchten, wenden Sie sich an den Support.

Weitere Informationen über die bekannten Probleme und Einschränkungen bei der Synchronisierung Ihrer Phase finden Sie in den bekannten Problemen und Einschränkungen für Videolayouts.

1

Klicken Sie auf Layout > Synchronisierung meiner Phase für alle.

2

(Optional) Wenn Sie die Teilnehmeransicht auf nur die Phase beschränken möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Teilnehmeransicht nur auf der Stufesperren.


 

Sie können die Option Teilnehmeransicht auf der Stufe sperren auch nur im Layout-Menü auswählen, nachdem Sie die Synchronisierung gestartet haben.

3

Klicken Sie auf Synchronisieren.

4

Um die Synchronisierung Ihrer Phase zu beenden, klicken Sie in der Synchronisierungsanzeige auf Stopp.

1

Tippen Sie auf Layout und umschalten Sie auf "Meine Phase für alle synchronisieren".

2

Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:

  • Nur Synchronisierungsphase : Synchronisiert Ihre Phase, aber die Teilnehmer können andereTeilnehmer immer noch auf ihre Stufe bringen.
  • Teilnehmeransicht synchronisieren und sperren – Synchronisiert Ihre Phase und verhindert, dass TeilnehmerÄnderungen an ihrer Phase vornehmen.
3

Um die Synchronisierung Ihrer Phase zu beenden, tippen Sie auf Layout und deaktivieren Sie anschließend "Meine Phase für allesynchronisieren".

Sie können das Video eines bestimmten Teilnehmers synchronisieren, wenn Sie Ihr Meeting oder Event von einem iPhone oder Android-Telefon aus gestartet haben. Teilnehmer, die über die Desktop-App, Web-App oder ein iPad- oder Android-Tablet beigetreten sind, sehen das synchronisierte Video auf ihrerBühne. Teilnehmer, die über ein iPhone oder Android-Telefon beitreten, sehen das synchronisierte Video in ihrer aktuellen Ansicht angeheftet.

1

Tippen Sie auf das Video des Teilnehmers, den Sie synchronisieren möchten, und tippen Sie dann auf Video für alle synchronisieren.

2

Tippen Sie auf Sperren.

3

Um die Synchronisierung zu beenden, tippen Sie auf das synchronisierte Teilnehmervideo und dann auf Unsync Video für alle oder stoppen Sie die Synchronisierung des Videos für alle .


 

Wenn Sie die Synchronisierung beenden, bleibt die Anzeige in der neuesten Konfiguration.