Синхронизируйте свою сцену со всеми участниками конференций и вебинаров

Эта функция поддерживается и в Webex Meetings Webex Events (классическая версия). Webex Webinars В приложении Webex эта функция доступна на нашей платформе для Webex Suite совещаний.
При использовании режима просмотра в стеке или в режиме «бок о бок» активный докладчик или общее содержимое отображаются в настраиваемой области, называемой рабочей областью. В качестве ведущего или соорганизатора вы можете синхронизировать свою сцену со всеми участниками совещания или вебинара. Когда вы синхронизируете свою сцену, все, что находится на вашей сцене, отображается для всех участников совещания, а также появляется индикатор, указывающий на то, что вы синхронизируетесь. Во время синхронизации участники могут добавлять или удалять людей со своей сцены, но они не могут удалять контент или участников, которых вы синхронизируете. Узнайте больше о сцене.
Чтобы участники не могли менять вид или настраивать сцену, заблокируйте сцену, чтобы они могли видеть только то, что находится на вашей сцене. Блокировка просмотра для участников скрывает миниатюры видео участников. Если вы добавляете или удаляете пользователей, обновите сцену, чтобы все видели ваши изменения. Если вы используете настольное или веб-приложение Meetings и блокируете сцену, участники также могут видеть, когда вы изменяете размер сцены после ее обновления.
Синхронизированная сцена не отображается для участников, которые присоединяются с помощью видеоустройства или из прямой трансляции.
Для записей используется макет, выбранный вами в настройках на сайте Webex или во время совещания. Если вы синхронизируете сцену в качестве ведущего или соведущего, в записи будет отображаться макет вашего видео. Если вы выберете опцию Заблокировать просмотр только зрителей на сцене, в записи будет отображаться только то, что находится на вашей сцене.
Дополнительные сведения об известных проблемах и ограничениях синхронизации сцены см. в разделе « Известные проблемы и ограничения макетов видео».
| 1 |
Нажмите «». |
| 2 |
Нажмите «Синхронизировать». Если вы хотите ограничить просмотр только сцены, установите флажок «Заблокировать просмотр участников только на сцене » или «Показать участникам только сцену перед синхронизацией» или «Макет» после начала синхронизации или в меню «Макет» после начала синхронизации. Если вы используете нашу платформу для Webex Suite собраний, по умолчанию установлен флажок «Показывать участникам только сцену». |
| 3 |
(Необязательно) Добавляйте или удаляйте участников со сцены или изменяйте размер сцены, затем нажмите « Обновить», чтобы показать изменения всем. Заблокируйте вид участников на сцене, чтобы показать сцену в измененном размере всем. |
| 4 |
Чтобы остановить синхронизацию сцены, нажмите кнопку «Остановить» на индикаторе синхронизации. |
| 1 |
Нажмите «Макет» и включите «Синхронизировать мою сцену для всех». |
| 2 |
Выберите один из следующих вариантов:
|
| 3 |
Чтобы остановить синхронизацию сцены, нажмите «Макет», а затем отключите опцию «Синхронизировать мою сцену для всех». |
Можно синхронизировать видео определенного участника, если вы начали собрание, вебинар или мероприятие с iPhone или телефона Android. Участники, присоединившиеся из настольного приложения, веб-приложения или планшета iPad или Android, видят синхронизированное видео на своей сцене. Участники, присоединившиеся с iPhone или телефона Android, увидят синхронизированное видео, закрепленное в текущем виде.
На платформе конференции нельзя синхронизировать видео участников со своего iPhone или телефона Android. Webex Suite Если вы синхронизируете сцену с настольным компьютером или веб-приложением, участники мобильного приложения увидят синхронизированную сцену.
| 1 |
Нажмите на видео участника, которого хотите синхронизировать, а затем нажмите «Синхронизировать видео для всех». |
| 2 |
Нажмите «Заблокировать». |
| 3 |
Чтобы остановить синхронизацию, нажмите на синхронизированное видео участника, а затем нажмите Отменить синхронизацию видео для всех или Прекратить синхронизацию видео для всех. Когда вы прекратите синхронизацию, все просмотренные файлы останутся в самой последней конфигурации. |