Sincronizzazione della vista della fase con tutti

Quando si utilizza la vista in sovrapposizione o affiancata, la vista oratore attivo contenuto condiviso appare in un'area personalizzabile, denominata fase. In quanto organizzatore o organizzatore, è possibile sincronizzare la fase con tutti gli altri nella riunione o nell'evento. Quando si aggiungono o si rimuovono persone dalla fase, gli altri partecipanti vedono tali modifiche nel tempo reale. Quando si sincronizza la fase, viene visualizzato un indicatore per insod quel momento in cui si informa l'utente della sincronizzazione. Per ulteriori informazioni sulla fase, vedere Layout video in Webex Meetings e Webex Events.

È anche possibile bloccare la vista dei partecipanti in modo che possano vedere solo ciò che è in fase di sviluppo. Bloccando la vista dei partecipanti, si impedirà ai partecipanti di modificare la propria visualizzazione o di personalizzare la propria fase. Nasconde anche le anteprime video dei partecipanti.


La fase sincronizzata non viene visualizzata per i partecipanti che aiscono utilizzando un dispositivo video o da uno streaming in diretta.

Se si sincronizza la fase con tutti, la prima persona aggiunta alla fase appare nelle registrazioni delle riunioni o degli eventi anziché nel oratore attivo. Se si desidera registrare il oratore attivo anziché la prima persona in fase, contattare il supporto.

Per ulteriori informazioni sui problemi noti e le limitazioni della sincronizzazione della fase, vedere Problemi noti e limitazioni dei layout video.

1

Fare clic su Layout > sincronizza la mia fase per tutti .

2

(Opzionale) Se si desidera limitare la vista dei partecipanti solo alla fase, selezionare Blocca vista partecipante solo su fase.


 

È anche possibile selezionare Blocca vista partecipante su fase solo dal menu Layout una volta avviata la sincronizzazione.

3

Fare clic su Sync(Sincronizza).

4

Per interrompere la sincronizzazione della fase di sincronizzazione, fare clic su Interrompi nell'indicatore di sincronizzazione.

1

Toccare Layout e attivarel'opzione Sincronizza fase pertutti.

2

Selezionare una delle seguenti opzioni:

  • Solo fase disincronizzazione– Sincronizza la fase, ma i partecipanti possono comunque spostare gli altri partecipanti nel proprio corso.
  • Sincronizza e blocca vista partecipante: sincronizza la fase di sincronizzazione e impedisce ai partecipanti diapportare modifiche alla fase.
3

Per interrompere la sincronizzazione della fase, toccare Layout, quindi disattivare Sincronizza la mia fase per tutti.

È possibile sincronizzare il video di uno specifico partecipante se è stata avviata una riunione o un evento da un telefono iPhone o Android. I partecipanti che hanno partecipato dall'app desktop, dall'app Web o da un tablet iPad o Android, visualizzano il video sincronizzato sul lorocorso. I partecipanti che a partire da un telefono iPhone o Android visualizzano il video sincronizzato bloccato nella vista corrente.

1

Toccare il video del partecipante che si desidera sincronizzare, quindi toccare Sincronizza video per tutti.

2

Toccare Blocca.

3

Per interrompere la sincronizzazione, toccare il video del partecipante sincronizzato, quindi toccare l'icona Video non sincronizzato per tutti o Interrompi sincronizzazione video pertutti.


 

Quando si interrompe la sincronizzazione, tutti i view rimangono nella configurazione più recente.