Il blocco delle riunioni consente di garantire la sicurezza assicurando che nessuno si unirà a chi non dovrebbe. Quando si blocca la riunione, si impedisce a un numero maggiore di partecipanti di partecipare fino a quando non vengonoammetterli. È possibile bloccare o sbloccare la riunione in qualsiasi momento mentre è in corso una sessione. In caso di riunioni concatenate o se occorre privacy nella sala riunioni personale, bloccare la sala.

Quando la riunione è bloccata:

  • Nessuno può accedere alla riunione fino a quando non viene sbloccata.

  • Viene visualizzato un elenco di tutti i partecipanti in attesa nell'area di ingresso virtuale. L'elenco indica chi ha eseguito l'accesso e chi non l'ha ancora effettuato. È possibile scegliere a chi consentire l'accesso alla riunione.

  • Chiunque si sia già unito alla riunione, incluso l'organizzatore, non può chiamare per connettersi all'audio della riunione. I partecipanti possono ancora utilizzare il computer per l'audio o fare in modo che si chiami dalla riunione.


Per gli utenti Cisco Webex piattaforma video versione 1.0: Se si imposta la riunione in modo che si blocchi automaticamente 0 minuti dopo l'inizio della riunione, si consiglia di avviare la riunione dall'app Cisco Webex Meetings in modo da ammettere i partecipanti. Non sarà possibile ammettere i partecipanti utilizzando il dispositivo video. Per scoprire le versioni in uso, vedere ricerca del numero di versione Cisco WebEx Meetings.

Blocca o sblocca la riunione

Durante una riunione, andare ad Altre opzioni nei controlli della riunione, quindi fare clic sull'indicatore di scorrimento accanto a Blocca riunione per bloccare Altre opzionio sbloccare la riunione.

I partecipanti autenticati nella propria organizzazione possono sempre accedere alle riunioni sbloccate, senza dover attendere nell'ingresso.

Scegliere le impostazioni per i partecipanti non autenticati in base ai requisiti di sicurezza del sito. È possibile consentire agli ospiti di accedere direttamente alle riunioni sbloccate. Se si blocca la riunione, è possibile consentire agli ospiti di attendere nell'area di ingresso finché non vengono ammessi o impedire l'accesso degli ospiti.

È possibile impostare impostazioni personalizzate durante la pianificazione di una riunione dal sito o dalle preferenze della sala riunioni personale per le riunioni nella sala riunioni.

Blocca automaticamente il riunione pianificata

È possibile impostare le opzioni della riunione bloccata mentre si pianifica la riunione. Scegliere la modalità di accesso alla riunione da parte dell'ospite e scegliere se bloccare la riunione automaticamente dopo l'inizio. È possibile scegliere tra 0, 5, 10, 15 o 20 minuti. Per impostazione predefinita, la riunione si blocca dopo 10 minuti.

Blocco automatico della sala riunioni personale

È possibile impostare un'opzione nelle preferenze della sala riunioni personale per bloccare automaticamente la sala dopo l'avvio di una riunione. È possibile scegliere tra 0, 5, 10, 15 o 20 minuti. Per impostazione predefinita, la sala riunioni personale si blocca dopo 10 minuti.

1

Andare a Preferenze > Sala riunioni personale .

2

Selezionare la casella accanto a Blocco automatico , quindi scegliere quanti minuti si desidera prima che la sala riunioni personale vengabloccata.automatically_lock_image

Blocca o sblocca la riunione

Durante una riunione nella sala riunioni personale, andare ad Altre opzioni nei controlli della riunione, quindi scegliere Blocca riunione oSbloccariunione.

L'amministratore del sito può consentire ai partecipanti non autenticati di accedere alle sale riunioni sbloccate, se hanno eseguito l'accesso recentemente entro un determinato periodo di tempo. L'impostazione predefinita è due settimane.

Se le impostazioni del sito impediscono agli ospiti non autenticati di accedere alle sale riunioni sbloccate finché non ammetterli dall'organizzatore:

  • Gli ospiti non autenticati attendono nell'lobby.

  • L'organizzatore visualizza un elenco delle persone in attesa e sceglie chi ammettere.

Blocco automatico della sala riunioni personale

È possibile impostare un'opzione nelle preferenze della sala riunioni personale per bloccare automaticamente la sala dopo l'inizio delle riunioni. È possibile scegliere tra 0, 5, 10, 15 o 20 minuti. Per impostazione predefinita, la sala riunioni personale si blocca dopo 10 minuti.

1

Andare a Preferenze > Sala riunioni personale .

2

Selezionare la casella accanto a Blocco automatico , quindi scegliere quanti minuti si desidera prima che la sala riunioni personale vengabloccata.Blocco automatico