웹엑스 앱 | 복원팀
작업을 더 진행했거나 실수로 보관된 경우 팀을 아카이브한 후에 복원해야 할 수도 있어요.어느 쪽이든, 팀이 복원되면 사람들이 다시 대화하고 함께 일할 수 있게 돼요.
| 1 |
팀즈로 가세요
|
| 2 |
복원하려는 팀을 선택하고 활성화 클릭해. |
| 1 |
프로필 사진을 탭한 다음 선택해요. |
| 2 |
복원하려는 팀을 선택하고 보관 취소를 탭하세요. |
| 1 |
팀즈로 가세요
|
| 2 |
복원하려는 팀을 선택하고 활성화 클릭해. |
이 문서가 도움이 되었습니까?
그런 다음