Aplicativo Webex | Alterar sua localização de autovisualização
list-menuComentários?
Durante uma reunião, mostre sua autovisualização com os vídeos dos outros participantes ou em uma janela flutuante no canto da tela. Esconda sua visão de si mesmo, se preferir não olhar para si mesmo durante uma reunião.

Showing self-view options in meetings settings.

Sua visão pessoal é sua própria visão do seu vídeo durante uma reunião. Isso permite que você tenha a mesma visão de si mesmo que os outros veem.

Essas opções controlam apenas sua visão de si mesmo, não o que os outros veem.

1

Altere seu local de autovisualização durante uma reunião ou a qualquer momento, e a alteração se aplica a todas as suas futuras reuniões no aplicativo Webex:

  • Durante uma reunião, clique em Opções de vídeo Stop video> Localização de visualização automática.

    No desktop, você também pode acessar a localização de visualização automática clicando em Mais opções More Options buttonna sua visão pessoal.

  • No desktop, quando você não estiver em uma reunião, clique em Configurações na barra lateral de navegação e clique em Vídeo.
2

Role para baixo até Visualização automática em reuniões e escolha sua opção:

  • Mostre com outras pessoas — Se você quiser se sentir incluído com os outros participantes da reunião, mostre sua própria visão com os vídeos de outros participantes. Essa é a opção padrão.
  • Mostrar em janela flutuante — Para abrir mais espaço na tela para ver outras pessoas ou o conteúdo compartilhado, mostre sua própria visualização em uma janela flutuante.

    Se você escolher essa opção e sua autovisualização abranger o conteúdo compartilhado, arraste-a para outro canto da janela da reunião.

  • Ocultar — Se você preferir não olhar para si mesmo, esconda sua visão de si mesmo.

    Outros participantes ainda podem ver você. Se você não quiser que outras pessoas vejam você, desligue seu vídeo.

3

No computador, marque Mostrar somente quando meu vídeo estiver ativado se quiser que sua autovisualização seja exibida somente ao ativar o vídeo e selecionar Mostrar com outras pessoas ou Mostrar em uma janela flutuante. Por padrão, essa caixa de seleção não está marcada.

Se você não selecionar essa opção e desativar seu vídeo, sua autovisualização mostrará sua foto de perfil ou seu nome de exibição.

Este artigo foi útil?
Este artigo foi útil?