Application Webex | Modifiez votre position d'auto-visualisation
list-menuUn commentaire ?
Pendant une réunion, montrez votre vision de vous-même en regardant les vidéos des autres participants ou dans une fenêtre flottante dans le coin de votre écran. Cachez votre vision de vous-même, si vous préférez ne pas vous regarder pendant une réunion.

Showing self-view options in meetings settings.

Ce que vous voyez vous-même est votre propre vision de votre vidéo pendant une réunion. Cela vous permet d'avoir la même vision de vous-même que les autres.

Ces options ne contrôlent que votre perception de vous-même, pas celle des autres.

1

Modifiez votre position pendant une réunion ou à tout moment, et le changement s'appliquera à toutes vos prochaines réunions sur l'application Webex :

  • Pendant une réunion, cliquez sur Options vidéo Stop video> Localisation de soi.

    Sur ordinateur, vous pouvez également accéder à Self-view Location en cliquant sur Plus d'options More Options buttonselon vous.

  • Sur ordinateur, lorsque vous n'êtes pas en réunion, cliquez sur Paramètres dans la barre latérale de navigation et cliquez sur Vidéo.
2

Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à Self View in meetings et choisissez votre option :

  • Montrez avec les autres — Si vous voulez vous sentir intégrée aux autres participants à la réunion, montrez votre vision de vous-même grâce aux vidéos des autres participants. C'est le choix par défaut.
  • Afficher dans une fenêtre flottante — Pour laisser plus de place sur votre écran afin de voir les autres personnes ou le contenu partagé, montrez votre propre vision dans une fenêtre flottante.

    Si vous choisissez cette option et que votre propre vue couvre le contenu partagé, faites-le glisser vers un autre coin de la fenêtre de réunion.

  • Masquer —Si vous préférez ne pas vous regarder, cachez votre propre vision de vous-même.

    Les autres participants peuvent toujours vous voir. Si vous ne voulez pas que les autres vous voient, désactivez votre vidéo.

3

Sur ordinateur, cochez Afficher uniquement lorsque ma vidéo est diffusée si vous voulez que votre propre vision ne s'affiche que lorsque vous allumez votre vidéo et que vous sélectionnez Afficher avec d'autres personnes ou Afficher dans une fenêtre flottante. Par défaut, cette case n'est pas cochée.

Si vous ne sélectionnez pas cette option et que vous désactivez votre vidéo, votre photo de profil ou votre pseudonyme s'affichent sur votre écran.

Cet article était-il utile ?
Cet article était-il utile ?