Webex 应用程序 | 存档团队空间
如果你的团队已经合作了一段时间,那么你的空间可能已经没人使用了。当您存档团队空间时,它会从您的空间列表移至您的存档空间列表。你没有删除该空间,但它不再包含在搜索中。您只能存档团队空间,不能存档其他空间。
|
打开您要归档的团队空间,转至空间信息
|
|
选中要归档的团队空间,点击活动菜单 |
|
选中要归档的团队空间,点击活动菜单 |
|
选中要归档的团队空间,单击查看空间设置
|
这篇文章对您有帮助吗?
,选择
,选择