Wenn Ihr Unternehmen Verzeichnissynchronisierung verwendet, ist die Option "Löschen" im Control Hub nicht verfügbar, und Sie müssen Benutzerkonten aus Ihrem Active Directory löschen. Anschließend aktualisiert die Cisco Verzeichniskonnektor die Benutzerliste ihrer Organisationen, wenn Sie die Benutzerkonto synchronisiert.

Wechseln Sie aus der Kundenperspektive in https://admin.webex.comzu Benutzer, klicken Sie auf die Schaltfläche mehr, und klicken Sie dann auf Benutzer löschen.

Der Benutzer kann sich nicht mehr bei Ihrem Webex-Site anmelden, alle zugewiesenen Webex Dienste werden entfernt und aus allen Bereichen oder Teams, an denen er teilgenommen hat, entfernt. Alle Inhalte, die sie in Bereichen erstellt haben, werden nicht gelöscht, und der Inhalt unterliegt der Aufbewahrungsrichtlinie, die jeder Raumbesitzer ausgeführt hat.