1.

Saisissez simplement un lien lorsque vous saisissez votre message. Lorsque vous l’envoyez, les personnes voient l’aperçu.

Parfois, les autres personnes ne voient aucun aperçu lorsque vous partagez un lien. Votre administrateur peut désactiver cette fonctionnalité pour votre organisation. Ou, ceci peut être parce que nous utilisons les vérifications de sécurité suivantes sur les liens qui sont partagés :

  • Nous montrons les liens d’aperçu uniquement lorsque le lien contient https:// ou http:// .

  • Nous permettons uniquement aux personnes de votre organisation de voir les liens d’aperçu que vous envoyez, les personnes extérieures à votre organisation ne les voient pas.

  • Nous montrons les liens d’aperçu uniquement dans les espaces de 2 000 personnes ou moins.

  • Nous utilisons Google Safe Browsing (Navigation sécurisée Google) pour vérifier le lien avant d’afficher l’aperçu.

  • Nous vérifions si le site a un titre et si la description est plus de 10 mots.

Nous avons également limité les aperçus pour faciliter la réduction du bruit dans vos espaces. Si vous postez plusieurs liens dans le même message, l’aperçu affiche uniquement le premier lien dont les détails sont disponibles.


 

Sur votre appareil mobile, vous pouvez également éliminer les liens des aperçus complètement .