Neste artigo
Ativar ou desativar o vídeo para sua organização
Ativar ou desativar vídeo para um usuário

Ativar ou desativar o vídeo para chamadas no aplicativo Webex

list-menuNeste artigo
list-menuComentários?

Parceiros e clientes com direitos administrativos totais podem desativar o vídeo para chamadas e outros serviços Webex no aplicativo Webex. A ativação e a desativação da opção de vídeo estão disponíveis para todas as licenças de chamadas e são configuradas no nível da organização ou do usuário no Control Hub.

Ativar ou desativar o vídeo para sua organização

No Control Hub, você pode definir o padrão da organização para vídeo. Para fazer exceções para os usuários, acesse as Configurações do usuário.

Antes de começar

As configurações definidas no nível da organização serão definidas automaticamente para os usuários quando elas forem criadas.

1

Na visualização do cliente em https://admin.webex.com, acesse Serviços.

2

Selecione Chamadas > Configurações do cliente.

3

Na experiência de chamada, selecione o botão para ativar ou desativar as configurações padrão de vídeo:

  • Vídeo no desktop — permite que usuários de desktop ofereçam suporte a videochamadas, além de definir o padrão para atender chamadas com o vídeo ativado.
  • Vídeo no celular — permite que usuários móveis ofereçam suporte a videochamadas, além de definir o padrão para atender chamadas com o vídeo ativado.

Ativar ou desativar vídeo para um usuário

1

Na visualização do cliente em https://admin.webex.com, acesse Usuários.

2

Selecione o usuário que você gostaria de modificar.

3

Selecione Chamada > Experiência de chamada.

4

Selecione o botão para ativar ou desativar as opções de vídeo:

  • Vídeo no desktop — permite que usuários de desktop ofereçam suporte a videochamadas, além de definir o padrão para atender chamadas com o vídeo ativado.
  • Vídeo no celular — permite que usuários móveis ofereçam suporte a videochamadas, além de definir o padrão para atender chamadas com o vídeo ativado.

Depois que a configuração de vídeo é definida para um usuário, outras modificações são feitas no nível do usuário. As configurações do usuário não retornarão automaticamente à configuração padrão da organização.

Este artigo foi útil?
Este artigo foi útil?