Si desea restablecer la configuración predeterminada de Uso compartido de Webex, puede utilizar el botón de restablecimiento de valores de fábrica.

Al realizar un restablecimiento de fábrica, se borran todos los datos y configuraciones de Uso compartido de Webex permanentemente. Después de realizar un restablecimiento de fábrica, deberá volver a registrar Uso compartido de Webex con un nuevo código de activación.

Mantenga presionado el botón de restablecimiento durante 10 segundos.

La pantalla del TV muestra una cuenta atrás para el restablecimiento de fábrica.