Quando você criou a organização do cliente no Control Hub, o primeiro local que você criou torna-se automaticamente o local padrão. Os usuários que você adicionar à sua organização serão atribuídos a este local padrão, a menos que você especifique de outra forma. Você pode tornar qualquer local subseqüente o local padrão, mas tenha em mente que não é possível excluir o local padrão.

Antes de Iniciar


Obter uma lista dos usuários e dos espaços de trabalho associados a um local: Vá para > números de serviços e a partir do menu suspenso, selecione o local a ser excluído. Você deve excluir esses usuários e espaços de trabalho antes de excluir o local.

1

Na exibição do cliente em https://admin.webex.com, vá para o local de chamadas de serviços > > e, em seguida, selecione o local que você deseja excluir.

2

Clique em mais ao lado do nome do local, escolha excluir locale confirme se você deseja excluir esse local.

Normalmente, leva alguns minutos para que o local seja permanentemente excluído, mas pode levar até uma hora. Você pode verificar o status clicando mais ao lado do nome do local e selecionando status de exclusão.