Wenn Sie Ihre Kundenorganisation im Control Hub erstellt haben, wird der erste von Ihnen erstellte Standort automatisch zum Standardspeicherort. Benutzer, die Sie zu Ihrer Organisation hinzufügen, werden diesem Standardspeicherort zugewiesen, sofern Sie keinen anderen Wert angeben. Sie können einen nachfolgenden Standort als Standardspeicherort festlegen. Beachten Sie jedoch, dass der Standardspeicherort nicht gelöscht werden kann.

Vorbereitungen


So erhalten Sie eine Liste der Benutzer und Arbeitsbereiche, die einem Standort zugeordnet sind: Gehen Sie zu Dienste > Telefonnummern und wählen Sie aus dem Dropdown-Menü den Ort aus, der gelöscht werden soll. Sie müssen diese Benutzer und Workspaces löschen, bevor Sie den Standort löschen können.

1

Wechseln Sie aus der Kundenansicht in zu Dienste > Anruf > Standort und wählen Sie den Standort aus, https://admin.webex.com den Sie löschenmöchten.

2

Klicken Sie neben dem Standortnamen auf Mehr, wählen Sie Standort löschen aus, und bestätigenSie, dass Sie diesen Standort löschen möchten.

Das permanente Löschen des Standorts dauert in der Regel ein paar Minuten, aber es kann bis zu einer Stunde dauern. Sie können den Status überprüfen, indem Sie neben dem Standortnamen auf Mehr klicken und Löschstatus auswählen.