Control Hub에서 고객 조직을 만들면 생성한 첫 번째 위치가 자동으로 기본 위치가 됩니다. 달리 지정하지 않는 한, 조직에 추가한 사용자는 이 기본 위치에 지정됩니다. 후속 위치를 기본 위치로 설정할 수 있지만, 기본 위치를 삭제할 수는 없습니다.

시작하기 전에


위치에 연계된 사용자 및 작업 공간의 목록 가져오기: 서비스 > 번호로 이동한 후 드롭다운 메뉴에서 삭제할 위치를 선택합니다. 위치를 삭제하기 전에 해당 사용자 및 작업 공간을 삭제해야 합니다.

1

https://admin.webex.com의 고객 보기에서 서비스 > 통화 > 위치로 이동한 후 삭제할 위치를 선택합니다.

2

위치 이름 옆의 추가 정보를 클릭하고 위치 삭제를 선택한 후 해당 위치를 삭제할 것인지 확인합니다.

일반적으로 해당 위치가 영구적으로 삭제되기까지 몇 분 정도 소요되지만 최대 1시간이 걸릴 수 있습니다. 위치 이름 옆의 추가 정보를 클릭하여 상태를 확인한 후 상태 삭제를 선택할 수 있습니다.