Cuando creó la organización de su cliente en el control Hub, la primera ubicación que usted creó se convierte automáticamente en la ubicación predeterminada. Los usuarios que agrega a su organización se asignan a esta ubicación predeterminada, a menos que especifique lo contrario. Puede convertir una ubicación posterior en la ubicación predeterminada, pero tenga en cuenta que no puede eliminar la ubicación predeterminada.

Antes de empezar


Obtener una lista de los usuarios y áreas de trabajo asociados con una ubicación: Acceda a los > números de servicio y, en el menú desplegable, seleccione la ubicación que desea eliminar. Debe eliminar esos usuarios y áreas de trabajo antes de eliminar la ubicación.

1

Desde la vista del cliente en https://admin.webex.com, vaya a servicios > llamada > Ubicacióny, a continuación, seleccione la ubicación que desea eliminar.

2

Haga clic en más junto al nombre de la ubicación, elija eliminar ubicacióny confirme que desea eliminar dicha ubicación.

Por lo general, toma un par de minutos para que la ubicación se elimine de forma permanente, pero podría demorar hasta una hora. Puede verificar el estado haciendo clic en más junto al nombre de la ubicación y seleccionando Estado de eliminación.