Bedingungen, unter dem eine Organisation zum Löschen markiert ist

Organisationen, die die folgenden Bedingungen erfüllen, werden zum automatischen Löschen markiert:

  • Alle Testlizenzen und bezahlten Abonnements wurden vollständig entfernt.
  • Partnerorganisation verwaltet keine Kunden.
Kostenpflichtiges/aktives Org Flowchart, bevor es zum Löschen markiert wird

Nach Ablauf der Verlängerungsperiode werden die Lizenzen aus der Organisation entfernt, und alle Webex-Meeting-Daten, einschließlich Aufzeichnungen und Webex Meetings-URLs, werden gelöscht. Wenn eine Organisation zum Löschen gekennzeichnet ist, wird neben dem Namen der Organisation in der Kundenliste des Partner Hub ein Tag zum Löschen hinzugefügt. Ein Banner wird auch im Control Hub angezeigt. Nachdem 30 Tage keine Benutzeraktivitäten in der Organisation verstrichen sind, erhalten Volladministratoren der Kundenorganisation eine E-Mail mit der Benachrichtigung, dass die Organisation in 30 Tagen gelöscht wird.


 

Nach Ablauf der 30 Tage und dem Löschen der Organisation werden alle der Organisation zugeordneten Daten endgültig gelöscht, einschließlich der Daten für alle Benutzer. Dabei verlieren Sie Daten wie Webex App-Nachrichten und -Dateien.

Zum Löschen des Org-Flowcharts markiert

So verhindern Sie, dass eine Organisation zum automatischen Löschen markiert wird

Wenn Sie möchten, dass eine Organisation nicht gelöscht wird, können Sie:

  • Fordern Sie für dieselbe Organisation einen neuen Test an.
  • Erwerben Sie ein Abonnement für dieselbe Organisation.
  • Melden Sie sich mindestens einmal bei der Control Hub-Organisation an, um die Löschung für weitere 60 Tage zu verzögern.

Durch Benutzeraktivitäten in der markierten Organisation wird auch der Countdown zurückgesetzt. Obwohl die Organisation zum Löschen markiert ist, können Benutzer trotzdem auf die kostenlose Version von Webex-Produkten zugreifen. Zu den Nutzeraktivitäten zählen:

  • Anmelden bei der Webex-App.
  • Nachrichten senden und empfangen.
  • Benutzertoken wird aktualisiert.
  • Kundenadministratoren, die sich in Control Hub bei der Organisation anmelden.

Ein Unternehmen wird beispielsweise mit einem Lösch gekennzeichnet, und es gab keine Aktivitäten innerhalb von 30 Tagen, sodass eine E-Mail an alle Volladministratoren des Kunden gesendet wird. Der Kunde hat nach dem Versenden der E-Mail 30 zusätzliche Tage Zeit, um zu entscheiden, ob er die Organisation behalten möchte.

Wenn Benutzeraktivitäten innerhalb von 30 Tagen nach dem Versenden der E-Mail geschehen, wird der Countdown zurück zum Beginn des Prozesses zurückgesetzt. Der Kunde erhält in 30 Tagen eine weitere E-Mail, wenn keine Aktivitäten sind. Außerdem erhält er 30 Tage nach dem Versenden der E-Mail eine weitere E-Mail, damit die Organisation nicht mehr gelöscht werden kann.

F. Was geschieht, wenn ein kostenpflichtiges Abonnement oder eine Testversion abläuft?

A. Wenn ein kostenpflichtiges Abonnement ausläuft, werden die Lizenzen für eine 60-tägige Verlängerungsperiode gesperrt. Wenn die Testversion abläuft, werden die Lizenzen für eine Verlängerungsperiode von 30 Tagen gesperrt. Während der Verlängerungsperiode bleiben die Benutzer in der Organisation bestehen und können kostenlose Dienste wie kostenlose Nachrichten, kostenlose Meetings und kostenlose Anrufe nutzen. Kostenpflichtige und Testlizenzen sowie die Webex Meetings-Site sind jedoch gesperrt. Alle benutzergenerierten Inhalte, Nachrichten und Webex-Aufzeichnungen sind während des Verlängerungszeitraums weiterhin verfügbar.

F. Wie kann ich kostenpflichtige oder Testlizenzen erneut aktivieren?

A. Sie können Lizenzen mit einem neuen kostenpflichtigen Abonnement erneut nutzen oder den Test vor Ende der 30- oder 60-tägigen Verlängerungsperiode verlängern.

F. Was geschieht, wenn die Control Hub-Organisation nach der 30-tägigen Warnungs-E-Mail keine Benutzeraktivitäten hat?

A. Die Organisation und alle benutzergenerierten Inhalte in dieser Organisation werden gelöscht und können nicht rückgängig gemacht werden.

F. Mein Kunde hat keine Warnmeldungs-E-Mail erhalten und die Organisation wurde gelöscht. Was sollte ich unternehmen?

A. Nach dem Löschen einer Organisation kann diese Aktion nicht mehr rückgängig gemacht werden. Es wird dringend empfohlen, sicherzustellen, dass Sie alle Ihre Kundenabonnements und -tests überwachen, ihr Ablaufdatum in Ihren Kalender eingeben und Ihren Kunden bitten, dies zu tun.

F. Woher weiß ich, wann die Webex-Testversion meines Kunden beendet wird?

A. Sie können sich mit Ihrem Partnerkonto bei Partner Hub anmelden und in der Kundenliste den Namen Ihres Kunden auswählen. Die Testversion sollte zusammen mit dem Ablaufdatum angezeigt werden. Sie können auch auf Kunden anzeigen klicken, Konten im linken Menü auswählen und die Abonnements Ihrer Kunden dort überprüfen.

F. Ich habe eine Webex-Testversion für meinen Kunden gestartet. Werde ich benachrichtigt, wenn die Control Hub-Organisation zum Löschen gekennzeichnet ist?

A. Partneradministratoren wird neben dem Namen des Kunden eine Warnmeldung im Partner Hub angezeigt. Eine E-Mail wird jedoch nur an Kundenadministratoren gesendet.

F. Kann ein Partneradministrator nur die Organisationen filtern, die zum Löschen markiert sind?

A. Ja, in der Kundenliste im Partner Hub gibt es einen Filter, der mit der Bezeichnung Löschen ausgewählt werden kann. Neben dem Namen des Kunden wird außerdem ein visuelles Label angezeigt, mit dem Sie bei Bedarf maßnahmen ergreifen können.

F. Kann ich für meinen Kunden eine Ausnahme erstellen, damit seine Control Hub-Organisation aktiv bleiben kann, sich aber nicht alle 30 Tage anmelden muss?

A. Bei diesem Vorgang gibt es keine Ausnahmen.

F. Mein Kunde möchte, dass seine Control Hub-Organisation sofort gelöscht wird. Wie funktioniert das?

A. Kunden können mit diesem Verfahren ihre Organisation zusammen mit dem gesamten Inhalt löschen.