Si cette option est activée, les administrateurs ont la possibilité de retarder une réclamation de l’utilisateur. Lorsque cette option est sélectionnée, l’utilisateur a 14 jours pour choisir l’une des options ci-dessous :

  • Changer l’adresse électronique associée à l’ancien compte.

  • Transférer les conversations Webex Teams de l’ancien compte vers le nouveau compte.

  • Supprimez l’ancien compte et le contenu.

Si un administrateur choisit de retarder la réclamation d’un utilisateur et que l’utilisateur ne joue pas dans les 14 jours, alors leurs conversations Webex Teams sont migrées de leur ancien compte vers leur nouveau compte.

Si elle est désactivée, les administrateurs auront uniquement l’option de réclamer immédiatement les utilisateurs. Lorsqu’une réclamation immédiate est sélectionnée, les utilisateurs sont immédiatement placés dans votre organisation. La prochaine fois que l’utilisateur se connecte à son compte, il devra choisir l’une des options ci-dessous :

  • Changer l’adresse électronique associée à l’ancien compte.

  • Supprimez l’ancien compte et le contenu.


L' option Supprimer l’ancien compte et contenu n’est pas disponible pour les utilisateurs qui se sont inscrits aux comptes Webex services payants.

1

À partir de l’affichage du client dans https://admin.webex.com, allez à paramètres, puis faites défiler pour migrer le contenu.

2

Décochez la case autoriser les utilisateurs à donner leur conversation Webex teams avec eux .