Se questa opzione è abilitata, gli amministratori hanno la possibilità di ritardare un reclamo utente. Quando questa opzione è selezionata, l'utente dispone di 14 giorni per scegliere una delle opzioni seguenti:

  • Modificare l'indirizzo e-mail associato all'account precedente.

  • Trasferire Webex Teams conversazioni dall'account precedente al nuovo account.

  • Eliminare l'account e i contenuti precedenti.

Se un amministratore decide di ritardare il reclamo di un utente e l'utente non agisce entro 14 giorni, le relative conversazioni Webex Teams vengono migrate dal relativo account precedente al nuovo account.

Se questa opzione è disabilitata, gli amministratori avranno la possibilità di rivendicare immediatamente gli utenti. Quando è selezionata l'opzione rivendicazione immediata, gli utenti vengono portati immediatamente nella propria organizzazione. La volta successiva che l'utente accede al relativo account, dovrà scegliere una delle seguenti opzioni:

  • Modificare l'indirizzo e-mail associato all'account precedente.

  • Eliminare l'account e i contenuti precedenti.


L' opzione Elimina l'account e i contenuti precedenti non è disponibile per gli utenti che hanno eseguito la registrazione per gli account di Servizi Webex a pagamento.

1

Dalla vista del cliente in https://admin.webex.com, andare a impostazioni, quindi scorrere per eseguire la migrazione del contenuto.

2

Deselezionare la casella di controllo Consenti agli utenti di portare Webex teams conversazione con loro .