시작하기 전에


위치와 연결된 사용자 및 작업 공간 목록을 가져옵니다. 통화 > 통화 > 이동하고 드롭다운 메뉴에서 삭제할 위치를 선택합니다. 위치를 삭제하기 전에 해당 사용자 및 작업 공간을 삭제해야 합니다.

1

https://admin.webex.com의 고객 보기에서 서비스 > 통화 > 위치로 이동합니다.

2

삭제할 위치 옆에 있는 작업 열을 클릭합니다.

3

위치 삭제를선택하고 해당 위치를 삭제할지 확인합니다.

일반적으로 해당 위치가 영구적으로 삭제될까지는 몇 분 정도 소요되지만, 최대 1시간이 소요될 수 있습니다. 위치 이름 옆에 있는 을(를) 클릭하고 지우기 상태를 선택하여 상태를 확인할 수 있습니다.