In questo articolo
Visualizza i dettagli del servizio
Configura le configurazioni inattive di Auto-Purge
Impostazioni generali per Webex Contact Center
list-menuIn questo articolo
list-menuFeedback?

Visualizza i dettagli del servizio e configura le impostazioni di eliminazione automatica per Webex Contact Center..

Visualizza i dettagli del servizio

La sezione Dettagli del servizio descrive i dettagli a livello di piattaforma utilizzati da un tenant, che includono la piattaforma Webex Contact Center, il canale digitale, il canale vocale e le opzioni di telefonia abilitate.

1

Accedi alla sua organizzazione clienti utilizzando Control Hub.

2

Accedere a Contact Center > Impostazioni > Generali.

3

Nella sezione Dettagli del servizio, può visualizzare i seguenti dettagli:

  • Paese di attività

  • Dettagli della piattaforma

  • Canale digitale

  • Canale vocale

  • Telefonia

Configura le configurazioni inattive di Auto-Purge

Webex Contact Center consente agli amministratori di eliminare definitivamente gli oggetti di configurazione contrassegnati come inattivi. Questo aiuta i clienti a rimuovere le configurazioni indesiderate, a mantenere un ingombro di configurazione ridotto e a migliorare le prestazioni delle applicazioni. Dopo aver contrassegnato un oggetto come inattivo, può essere eliminato periodicamente abilitando la funzione di pulizia automatica su Control Hub.

Può eliminare definitivamente i seguenti tipi di oggetti di configurazione inattivi:

  • Profili utente
  • Profili desktop
  • Tipi di lavoro
  • Codici ausiliari
  • Regole sulle soglie
  • Profilo delle competenze
  • Squadre
  • Siti
  • Punti di ingresso
  • Punti di ingresso esterni
  • Code
  • Code esterne
  • Layout del desktop
  • Variabili globali
  • Profili multimediali
  • Definizioni delle competenze
1

Accedi alla sua organizzazione clienti utilizzando Control Hub.

2

Accedere a Contact Center > Impostazioni > Generali.

3

Nella sezione Configurazioni inattive con eliminazione automatica, abiliti l' interruttore Abilita eliminazione automatica.

4

Nell'elenco a discesa, selezioni il numero di mesi oltre i quali gli oggetti inattivi verranno eliminati automaticamente. Questo valore deve essere compreso tra 1 e 12 mesi.

5

Faccia clic su Salva. Viene visualizzato un messaggio indicante che le configurazioni sono state salvate. L'oggetto inattivo verrà ripulito in base alla durata dell'eliminazione selezionata.

Questo articolo è stato utile?
Questo articolo è stato utile?