Trabalhe com uma linha compartilhada no seu telefone
Você pode compartilhar um único número de telefone com um ou mais colegas de trabalho. Por exemplo, como assistente administrativo, você pode ser responsável pela triagem das chamadas da pessoa que você apoia.
Ao compartilhar um número de telefone, você pode usar essa linha telefônica da mesma forma que faria com qualquer outra linha.
Ao trabalhar com sua linha compartilhada, você deve estar ciente dessas características especiais sobre linhas compartilhadas:
-
O número de telefone compartilhado aparece em todos os telefones que compartilham o número.
-
Se seu colega de trabalho estiver fazendo uma chamada, a linha compartilhada em seu telefone mostrará o ícone Ativo remoto
junto com o Shared - Callingstatus. Depois que a chamada compartilhada é atendida, o status muda paraShared - Active. -
Se seu colega de trabalho atender uma chamada ou estiver em uma teleconferência, a linha compartilhada em seu telefone mostrará o ícone Ativo remoto
junto com o Shared - Activestatus. Você pode se adicionar à chamada em andamento por meio da linha compartilhada. -
Se seu colega de trabalho colocar uma chamada em espera, a linha compartilhada em seu telefone mostrará o ícone Remoto em espera
junto com o Shared - On holdstatus. Você pode retomar a chamada retida por meio da linha compartilhada. -
Se seu colega de trabalho ativar o recurso de privacidade, a linha compartilhada será exibida da seguinte forma:
- Quando a linha compartilhada está em uma chamada, a linha compartilhada mostra o ícone Inativo
junto com o Shared - In usestatus. - Para outras situações, a linha compartilhada sempre mostra o ícone Inativo
somente.
De acordo com a configuração do administrador, você ainda pode ver
Shared - On holdna linha compartilhada, mesmo que seu colega de trabalho habilite a privacidade. Nesse caso, você pode retomar a chamada. - Quando a linha compartilhada está em uma chamada, a linha compartilhada mostra o ícone Inativo
Antes de começar
Seu administrador configurou pelo menos uma linha compartilhada no seu telefone.
|
Em uma linha compartilhada, você pode realizar as seguintes ações (incluindo, mas não limitadas): Você pode usar o botão Mais (...) para localizar a tecla programável, se o recurso relevante estiver configurado no telefone.
|
Adicione-se a uma chamada em uma linha compartilhada
Você ou seu colega de trabalho podem participar de uma chamada contínua na linha compartilhada para criar uma conversa tripla . Se a chamada em andamento for uma conferência, você ou seu colega de trabalho também poderão participar da teleconferência em andamento na linha compartilhada.
Se um usuário com quem você compartilha uma linha ativar o recurso de privacidade, você não poderá ver o status da linha e não poderá se adicionar à chamada.
Antes de começar
- Seu administrador configurou o recurso de barcaça no telefone.
- Uma linha compartilhada no seu telefone mostra o
Shared - Activestatus.
| 1 |
Na tela inicial do telefone, selecione ou toque na linha compartilhada que mostra o status
|
| 2 |
Selecione ou toque em Barge para se adicionar à chamada. Quando conectado, você fará parte de uma chamada ou conferência em andamento. Se você entrar em uma chamada em andamento, a tela de chamada interrompida será exibida. Se você participar de uma teleconferência, a tela Conferência será exibida. Quando alguém retém ou estaciona a chamada, você será desconectado automaticamente. Esse comportamento não se aplica a teleconferências interditadas. |
Habilite a privacidade em uma linha compartilhada
A privacidade impede que outras pessoas que compartilham sua linha vejam informações sobre seus detalhes e histórico de chamadas. Também limita a capacidade de outras pessoas verem o status da chamada.
A privacidade se aplica a todas as linhas compartilhadas em seu telefone. Se você tiver várias linhas compartilhadas e a privacidade estiver ativada, outras pessoas que compartilham sua linha serão afetadas. Eles só podem conhecer as duas situações a seguir:
- A linha compartilhada está em uma chamada. O ícone é
, e o status é Shared - In use. - Para outro status de chamada na linha compartilhada, ele mostra o ícone
somente.
Se o telefone que compartilha sua linha ativar a privacidade, você ainda poderá fazer e receber chamadas usando a linha compartilhada normalmente.
Antes de começar
Seu administrador configurou o recurso de privacidade do seu telefone.
| 1 |
Para ativar o recurso de privacidade em seu telefone, faça o seguinte:
|
| 2 |
Para desativar o recurso de privacidade em seu telefone, faça o seguinte:
|
Pressione a tecla de linha que está
configurada com o recurso de privacidade.
e o status muda para
Toque no botão
e o ícone de privacidade fica verde.
(se disponível).
e a cor do ícone de privacidade volta para.